NOTE DI DEGUSTAZIONE
La cannella, casalinga ma al contempo esotica, il cacao dal sapore intenso ma educato, la vaniglia, la regina delle spezie, il ginepro, piccante ed amarognolo, e la visciola, dal gusto raro e coinvolgente. Questa è l’armonica sinfonia che ha dato vita al nostro GI CARDINALE. Per una mens sana in corpore sano. Un antidoto unico in grado di ristorare il corpo e la mente. Il tutto viene completato dall’ Incanto, succo di Visciola puro, che darà colore e corpo al vostro cocktail. Basteranno poche goccie per far iniziare la magia.
DISTILLERIA
La famiglia Cardinali, composta da mamma Amalia, babbo Giovanni, i figli Luca, Giselle e Cristiano con le rispettive mogli e marito e 6 nipoti, è erede di un’antica ricetta di metà 800, tramandata dai propri antenati. Parlando con Babbo Giovanni e i suoi figli, si percepisce una sorta di riconoscenza al mare e al tempo che, modellando le terre, hanno modellato una regione così bella e creato un terreno molto particolare, vocato alla nascita spontanea delle ciliegie selvatiche (PRUNUS CERASUS VARIETÀ AUSTERA). Con lo stesso spirito di rispetto e preservazione degli antichi sapori, la famiglia Cardinali ha deciso di produrre la “VISCIOLATA DEL CARDINALE”, bevanda tipica marchigiana dei Castelli di Jesi, ottenuta, nel rispetto della tradizione contadina, da vino, visciole e zucchero.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.