NOTE DI DEGUSTAZIONE
La forma a pera o a lampadina, il colore rosso vivo e un sapore inconfondibile. È il pomodorino di Corbara. Questo tipico pomodorino, espressione delle zone collinari dei Monti Lattari, viene conservato al naturale in acqua di mare depurata, affinchè mantenga vivida la propria colorazione, intatti i propri nutrienti, esaltandone di conseguenza il sapore.
PRODUTTORE
Casa Marrazzo, simbolo di famiglia, tradizione e italianità, incarna la consapevolezza che per sentirsi veramente a casa abbiamo il bisogno di riprodurre i sapori e la genuinità del territorio attraverso le conserve.
Si parla di un’azienda longeva! Tutto ha inizio nei primi del ‘900 quando il nonno, Pasquale Marrazzo, spinto dall’amore per la terra natia in un contesto di vivace ripresa del nostro Paese del dopo guerra, fonda la sua azienda agricola ed ortofrutticola per produrre, trasformare e distribuire i prodotti del suo territorio. Così con rispetto e gratitudine, inizia, insieme ai suoi otto figli, a far rigermogliare la sua terra con la consapevolezza di non dover perdere alcun frutto, ma di conservarlo. Successivamente, negli anni ‘70, è suo figlio Carmine, che, proseguendo l’attività di famiglia, ebbe l’intuizione di costituire la sua ditta individuale di conserve, riuscendo a preservare la stessa freschezza ed i profumi degli ortaggi come appena raccolti. Con Carmine, ebbe così inizio un progetto visionario, dove alla lavorazione in serie, propria del boom economico di quegli anni, fece da contraltare una produzione artigianale, che metteva al primo posto il rispetto dei sapori e degli odori autentici del territorio: quegli stessi sapori che ci fanno sentire a casa, in famiglia. Nasce così “Casa Marrazzo”: sinonimo di famiglia, tradizione e italianità.
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