IL RISO
Si tratta di una varietà storica della risicoltura italiana. Ha chicchi grossi, bianchi e tondeggianti, contenenti un’alta percentuale di amidi. Rigorosamente commercializzato con il suo nome, si caratterizza per i suoi bassi tempi di cottura e per un’ottima capacità di assorbire il condimento.
AZIENDA AGRICOLA
Salera significa gustare i semplici sapori genuini della migliore tradizione italiana.
Agricoltura significa fonte di vita, tradizione, orgoglio ed impegno costante per l’eccellenza del prodotto, risultato del profondo legame con la terra.
Oggi l’azienda agricola Salera mantiene viva ed immutata questa passione per il lavoro e la qualità del prodotto, sano, genuino e di altissimo pregio.
I prodotti Salera nascono dal desiderio di offrire al consumatore un contesto di naturalezza e genuinità, rispettando la natura stessa del prodotto mediante metodi produttivi non invasivi.
Le attrezzature a disposizione, dalle più tradizionali e sempre attuali, alle più moderne ed evolute, garantiscono qualità ottima e costante, oltre alla continuità e rapidità di risposta alle richieste di vendita diretta a ristoranti, negozi e privati.
Scegliere Salera è garanzia di qualità e convenienza, perché ogni singolo prodotto arriva sulle vostre tavole intatto e naturale, dal produttore al consumatore.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.