IL PANETTONE
Pandoro di produzione artigianale con Cuori di Visciolata del Cardinale.
INGREDIENTI
PASTA: Farina di grano tipo 0, succo di visciole, burro, latte intero, tuorlo d’uovo, acqua, zucchero, lievito madre, albume d’uovo, fruttosio, sale, aromi, miele, burro di cacao.
RIPIENO: Visciolata del Cardinale, succo di visciole, zucchero, pectina.
PRODUTTORE
La famiglia Cardinali, composta da mamma Amalia, babbo Giovanni, i figli Luca, Giselle e Cristiano con le rispettive mogli e marito e 6 nipoti, è erede di un’antica ricetta di metà 800, tramandata dai propri antenati.
Parlando con Babbo Giovanni e i suoi figli, si percepisce una sorta di riconoscenza al mare e al tempo che, modellando le terre, hanno modellato una regione così bella e creato un terreno molto particolare, vocato alla nascita spontanea delle ciliegie selvatiche (PRUNUS CERASUS VARIETÀ AUSTERA).
Con lo stesso spirito di rispetto e preservazione degli antichi sapori, la famiglia Cardinali ha deciso di produrre la “VISCIOLATA DEL CARDINALE”, bevanda tipica marchigiana dei Castelli di Jesi, ottenuta, nel rispetto della tradizione contadina, da vino, visciole e zucchero.
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