IL PANETTONE
“Monte Bianco” Panettone con farcitura di crema ai marroni e ricopertura di cioccolato bianco e granella di meringa, senza uva sultanina e agrumi canditi.
INGREDIENTI
Ingredienti: Crema di marroni 26% (purea di marroni 38%, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, gelificante pectina, conservante potassio sorbato, aromi), farina di frumento, marroni canditi 10% (marroni 78%, zucchero, sciroppo di fruttosio-glucosio, aroma naturale), burro, tuorlo d’uovo pastorizzato (uova da allevamento a terra), zucchero, lievito madre naturale (farina frumento, acqua), emulsionanti mono- e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale e lecitina di girasole, sciroppo di zucchero, sale, farina di frumento maltato, aromi, estratto di vaniglia da bacche del Madagascar.
Ingredienti della decorazione 15,8%: cioccolato bianco 12,6% (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante lecitina di soia, aroma naturale), granella di meringhe 3,2% (zucchero, albume d’uovo pastorizzato, amido di frumento).Può contenere noci, nocciole, mandorle, pistacchi e arachidi.
PRODUTTORE
I capostipiti, i fratelli Armando, Lieto e Aurelio Flamigni, aprirono la loro pasticceria in piazza Saffi, a Forlì, nel lontano 1930. Dopo appena qualche anno i loro negozi si erano moltiplicati, diventando tappa obbligata per tutti i viaggiatori che dal Nord si recavano in vacanza sulla Riviera adriatica. Tutto cambiò negli anni ‘70 dall’ispirazione del nuovo proprietario Marco Buli, genero di uno dei fondatori, che riuscì ad aumentare i volumi mantenendo invariato lo standard qualitativo prima del torrone, prodotto di punta in quegli anni e successivamente, dagli anni ’80, anche per prodotti da forno, in particolare, il panettone. Dagli anni 90 l’azienda Flamigni ha cambiato assetto, affiancando a Marco Buli, che ora si dedica ad un ruolo amministrativo i figli Renata, responsabile mercati esteri e packaging e Massimo, responsabile per prodotto, marketing e settore commerciale.
L’azienda oggi come allora propone alla sua clientela prodotti speciali e curati in ogni dettaglio, dalla scelta degli ingredienti alla cura del confezionamento. Un vasto catalogo, aggiornato ogni anno con nuove proposte, per offrire ricette sempre nuove e packaging rinnovati per soddisfare gusti e tendenze del settore dolciario in tutto il mondo. A 90 anni dalla sua fondazione, la passione è ancora il motore che muove la nostra azienda. Una passione per la qualità e l’artigianalità che è rimasta immutata sin dagli inizi e che anzi si rinnova ogni giorno. Il forte legame alle tradizioni e un innato spirito di famiglia ci permette di guardare fieri al domani.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.